Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
Я так давно не писала, что руки сковывает страх, что мне внезапно окажется нечего сказать, что все слова просто выветрились из головы, оставив лёгкий осадок тоски и разочарования на стенках черепной коробки.
За лёгкой иронией этого мира, скрывается прожжённая реальность, дым от которой всё ещё вьётся причудливыми узорами над разорённой картинкой, вывешенной в рамку глаз и объявленной единственно верной. Люди, так долго запиравшие внутри волшебство, как можно тщательнее скрывавшие его от глаз суровой общественной инквизиции, задушили его своими трясущимися от страха осуждения поджилками.
Всякая тайна несёт в себе несметное могущество и запретные силы. Но всё это лишь до тех пор, пока гниющий, свисающий изо рта язык не разольёт её по головам случайных прохожих или, того хуже, просто продаст всё с потрохами лицам, которые всегда не прочь порыться в чужом нижнем белье. Разве не прекрасная картинка? Каждое сказанное о тайне слово вырывает кусок её непредвиденной ценности, чтобы тут же превратить её в пыль на разбитых камнях мостовой.
Что толку просить тебя не делать шаг к смерти, если твои глаза горят от её приближающихся шагов? А сердце лихо отплясывает джигу-дрыгу на осколках здравого смысла. Просто вырубить тебя изнутри, всё равно, что восстанавливать зрение парой мощных ударов топора по глазному яблоку. Нужно просто научиться не соотносить расстояния до Москвы и Красноярска и местоположение покажется вполне пригодным к существованию. Ведь рисовать стрелки также просто как их стирать, а делать складки в тектонических плитах вредно для позвоночника. Просто нужно перестать считать колдобины. Просто?