Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
Скажем, недавние события приводили меня в экстаз своей скоротечностью и ощущением, что по мне прокатился асфальтоукладчик. Что вообще я делаю со своей жизнью? Что за бред происходит? Да. У меня, очевидно, давно наступил кризис сренего возраста, который я никак не могу пережить. Потому что, что? Потому что идиотка. Кроме переоценивания пережитого (как забавно ставить подряд слова, которые начинаются одинаково) и неловких мыслей о будущем, я осталась со своей неуравновешенностью, которая выливается в ежевечерние представления шоу двух актёров со всеми вытекающими криками, истериками и слезами от старших и немотивированной агрессией от меня. Разве не здорово? В вас когда-нибудь воспитывали силу воли? Мои менторы проявляют на этом поприще недюжиную настойчивость, складируя в морозильнике мороженое для меня, которое убъёт меня, стоит мне начать его есть. Так что я уже чувствую как наливаются железом те ростки силы воли, что были погребены под нутеллой, съеденной в полночь. И да, моя магия в последнее время выбивается из всякихразумных границ и пределов и, либо я стану несколько осторожней в поступках и, уж тем паче, словах, либо мне надают за всё по многострадальной заднице. Кстати, почему бы мне не использовать её, чтобы выиграть Instax Mini прелестного розового цвета, который, как ни иронично, стал моей голубой мечтой всего за несколько недель? Да нет, что вы, это временно. Просто нужно выпить ещё немного жаропонижающего и съесть пару бургеров. Я буду в порядке.

В качестве небольшого послеловия можно добавить один небольшой сгусток мыслей. Знаете, иногда очень забавно, что одни друзья уходят навсегда, а другие ещё только в начали пути к этому гордому званию и вот ты, рыцарь на белом коне, против армии собственных тараканов.

И да. Ещё одно небольшое дополнение в виде весьма эпичного диалога, ставшего последствием хорошей дозы парацетомола на голодный желудок. Или нет? Inception, bitch.

-Чтобы лечь спать, нужно сначала разгрести те завалы из одежды, которые, как я говорила с утра, мне ни сколько не мешают.
-А у тебя вообще кровать большая?
-Да нет, стандартная, формата A4.

Так что если вам тоже приходится спать на кровати размером с Жёлтые страницы....

Что-то это не из той оперы. Всё. Конец. Меня отведут в анатомический театр. И научат физической антропологии. И летом я уедув Якутию раскапывать могильники.