Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
Почему существуют люди из снов? Это не полное совпадение, даже скорее весьма сомнительная схожесть. Но абсолютно идентичные глаза, смотрят со смесью удивления и радости. Что за странная встреча. Это была правда. Камень скоро будет у меня. Маленький, гранёный, холодный, но такой необходимый. Что там были за слова? "Тот, кто пойдёт по следам своих снов и не наткнётся на стены сознания упадёт в бездну". Потрясающее предсказание. Только одна загвоздка, это не я иду по пути снов, а сны преследуют меня наяву. Хотя может бездна не так плоха? Что столь ужасного может оказаться на дне? Что если дна нет вообще?
Слишком много глупых вопросов, а ответов придётся ждать может быть год.

Есть только один ответ. Ответ, которому не нужен вопрос. Всё не должно так быть. И мне нравится это маленькое откровение. Это пора прекратить. Можно наконец позабавиться и перевернуть всё с ногна голову и радоватьсь от милой нелепости всего происходящего. Ведь всё это не важно. Пусть для меня и да, но для других нет, так что будет весело всё сломать. Уходя, оставлять за собой руины.

Может за попытки подсмотреть мне попадёт и ударит по самому больному, но что можно сделать с раздирающим любопытством. Осталось наскрести по сусекам мужества и разложить всё ещё раз. Может некоторые вещи встанут на другие полки и картина наконец соберётся? Хотя сердце болит после обуглившейся правды, может мне только кажется и на это есть какие-то абсолютно прозаические причины?

URL
   

Битлджус, Битлджус, Битлджус!

главная