Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Продолжай гореть

Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
Никто не придёт.
Этой реальности нет и нет ничего из того, что ты видишь вокруг себя.
Ты всё сжёг. Своей непонятной яростью, беспричинной агрессией, своей слепой ненавистью и холодом непонимания ты зажёг спичку в облитом бензином мире. Горели дома, машины и люди. Всё полыхало необузданным пламенем, очищающим землю. Твою землю. Ты стоял посреди живого ада, где рушилось всё вокруг, ты смотрел как их деньги, машины, квартиры и драгоценности становятся никчёмным пеплом разлетающимся по ветру. И бегали люди, крича и вопя. Им не нравился твой огонь, они хотели всё оставить как есть. Они хотели существовать.
Это ложь. Ты поджёг лишь себя. Не смирившись с жизнью, не готовый к смерти. Рождённый без цели, не вовремя, возмущённый и выбитый из колеи вынужденным сущестованием. Твоё сердце горело, ты чувствовал, как изнутри заполняешься пеплом, ты видел ужас в глазах людей смотревших на тебя. Ты отвергал, опровергал, возражал, бунтовал. Ты не хотел. У тебя не было выбора. Казалось весь мир создан в противоречие тебе. Ты жил. Ты думал, твои мысли заводили тебя в тупик и ты возращался к истокам. Ты хотел всё исправить. Ты хотел сделать всё правильно. Дать ещё одну попытку медленно догнивающему миру. Всё должно быть не так.
Это правда. Ты сошёл с ума. Городской сумасшедший. Замкнутый, молчаливый и оттого более странный. Целыми сутками строчащий какие-то рассказы, рисующий планы на салфетках и записывающий обрывки своих мыслей на обрывках газет. Твоя бездна настигла тебя, завершив наконец твой полёт во тьму. Полёт, начавшийся твоей первой мыслью об огне. Испепеляющем, очищающем огне инкивзиции охватывающем мир.
Никто не придёт. Теперь в твою маленькую закрытую вселенную. Спрятанную в твоей голове. Ничто не сгорит - это лишь голограммы. Твоя личная тюрьма. Твой личный мир, где всё катится под откос, слепо следуя чужим правилам. Этот маленький белый мягкий мир. Просто закрой глаза. Просто усни. Ты должен перестать желать. Менять, терять, устранять, исполнять. Забудь. Ты должен желать только спать. Закрой глаза. Позволь огню захватить тебя. Поцелуй за каждую слезинку, улыбку за каждую грустинку...Закрывай глаза, мой маленький принц...

URL
   

Битлджус, Битлджус, Битлджус!

главная