Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
В бескрайнем пустом поле, где витала ещё полупрозрачная дымка и разливался повсюду волшебный белёсый свет от тысяч выпущенных залинаний. Он держал его на руках, едва передвигая уставшими ногами. Взгляд ястных чистых глаз, светившихся диковинным светом на грязном испачканным пылью, потом, грязью и кровью лицо, был прикован к Его прикрытым глазам. Он падал, продолжая бережно сжимать в руках своё хрупкое счастье сейчас уже почти не подававшее признаков жизни. Он шёл. Утопая в дурацкой грязи, не замечая пульсирующей струи на затылке. Он шл ради него, он должен бьыл. Они должны были. Обещание... "Мы вместе будем стоять на этом же месте и вдоволь посмеёмся над нашим страхом, над тем как мы тряслись боясь, чем это может кончиться". Рука на плече и такая тёплая вечная улыбка. Такая домашняя родная, своя. Так не должно быть. Снова встал. Ткань штанов была пропитана кровью из разбитых в хлам коленей, старательно не обращавшего внимания на боль хозяина. И не было справедливыости в этом маленьком шествии, но столько трагизма, что самое чёрствое сердцеразвалилось по швам, безнадежды на возвращение к прошлому состоянию лёгкой беспечности. Он аккуратно перехватил его. Глаза распахнулись от боли и он зашептал "Пожалуйста, ты не можешь. Я запрещаю теббе!" крик разошёлся по всей равнине, обессиленный, страшный крик отчаяния.
Вдруг крик в ответ. "Мы идём, всё будет в порядке, помощь близко. Вы молодцы."
Упал, покинули последние силы. Положил ЕГо голову к себе на колени и лёгким касанием руки поправил прядь рыжих волос прилипших ко лбу. Цепкой хваткой за плечи и нежно, как раньше по щеке тыльной строной ладони. Тихий шёпот "Пожалуйста. не умирай, нас ждёт настоящее счастье - магазин, семья, мы. Мы расскажем обо всём маме и она прижмёт нас к груди, накормив имбирным печеньем в виде маггловских клоунов, как ты любишь. У нас будет всё, только надо чуть-чуть потерпеть, пожалуйста не умирай". Сглотнуть комок в горле и смахнуть непрошенные глупые бесполезные слёзы. Если бы они могли помочь, вылечить, затянуть кровоточащие раны, полученные ав бессмысленных битвах за придуманные идеалы."Пожалуйста, нас ждёт любовь, она там, в двух шагах за углом. Сражайся, борись. Не ты ли хладнокровно убил того страшного мудака. Ты же мой герой, у тебя будет всё. У нас, так как хотели." Горечь, беспросветная, пожирающая изнутри безнадёжность. "Пожалуйста, нужно только чуть-чуть подождать. Неужели ты уйдёшь... Уйдёшь так и не дождавшись мира, стоя на краю новой жизни?!"
Тихий кашель. "Люблю..."
Сзади слышен топот прибывших на подмогу людей. Пришли и силком отогнали от едва-живого тела, согретого теплом и лаской своего спасителя. До дрожи рыдая кричать "НЕТ! НЕТ ОН НЕ ДОЛЖЕН, ОН ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ТОТ РАЙ РАДИ КОТОРОГО МЫ БОРОЛИСЬ. К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО ТОГДА! Я ХОЧУ, БЫТЬ С НИМ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗАСТАВИЛИ ЕГО ЖИТ,Я НЕ ПОЗВОЛЮ! ЗА ЧТО ТОГДА..?! ЗАЧЕМ ТОГДА...?! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА ЭТА ЖИЗНЬ МНОГОЕ НАМ ЗАДОЛЖАла." Хриплый голос " Я не смогу... оставить.. тебя" на каждое слово, сборав последние силы. Улыбка. Сухое "Жить будет!", отрезвляющий хлопок по плечу и отказ верить в столь нужное счастье, в столь хрупкое нежное, с россыпью веснушек на лице и копной рыжих волос. И той самой, тёплой домашней улыбкой. И печеньями в виде маггловских клоунов и тихое счастье двоих. Таких одинаковых и таких неприлично счастливых. Жизнь млишком много им задолжала, чтобы забрать эту потребность двоих быть рядом. И тихий шёпот "Ты понимаешь, что если бы не он, то он бы умер от потери крови. Не говори ему пока, но дело было почти решено... Знаешь, наверное с этого и начнётся счастливая часть истории нашего идеального мира."
Такое хрупкое счастье. Спасённое однгажды, но многие ушли так и не дождавшись рая. В шаге от совершенного мира. Так печально и бессмысленно. После увиденного повторяю сло "Вам всем рано ещё сгорать. За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать."