Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

Ночь дурно на меня влияет.

Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
Моя карьера шпиона с треском провалилась. А я ведь целых два дня гордилась своими небывалыми достижениями в виде успешно выполненного задания. Ну и что же ты дудешь делать?! Вес мой гениально-выстроенный и просчитанный план рухнул под натиском суровой реальности. Но осталось самоудовлетворение от того, что я смогла держать язык за зубами и не разглагольствовать направо и налево о своей гениальности. Шикарно!
В последнее время, я что-то веду слишком ассоциальную жизнь. Теперь отмазка, что я безумно везде устаю уже не работает и я снова чувствую укоряющие взгляды. И я бы конечно чихать на них хотела, но надежда, что я смогу наконец найти человека не впадающего в экстаз от перспективы нажраться и получить бесполезные подарки, не оставляет меня.

Да мне бы хоть кого-нибудь найти. Потому что люди в последнее время смотрят на меня с толикой жалосьт. А хотелось бы вообще-то, чтобы глупые маглы преклонялись предо мной, но для этого мне нужно найти в учитея какого-нибудь особо тёмного Волшебника вроде Волдеморта. Вот только где нынче найти такого...

URL
   

Битлджус, Битлджус, Битлджус!

главная