Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
Мне сегодня пришло письмо...
Когда мама принесла домой конверт, я готова была чуть ли не расцеловать всех и вся. Прыгала по квартире, смеялась - в общем наслаждалась ощущением эйфории, достаточно редком в последнее время. Но знаете какой на деле это оказался облом? Когда я вскрыла трясущимися от предвкушения руками конверт, я увидела обрывок бумаги с кривыми краями и такими же кривыми строчками письма. Хотя и это я могла простить, лишь бы это было настоящее письмо. Но это оказалось нечто нелепое представляющее собой составленный без всякой логики список вопросов в сумме с несколькими скупыми фактами личной биографии. Слово разочарование будет лишь слабым отголоском моих чувств. Возможно я довольно старомодна во взглядах, но это же чёрт возьми письмо.
Да, я понимаю письмо скорее в романтическом его смысле. Для обмена новостями, можно отправить сообщение и по электронной почте. Но бумажное письмо... О, Мерлин, да оно же должно быть квинтесенцией твоих чувств с примесью здравызх рассуждений над темой поднятой одним и развитой другим. По сутти переписка бумажными письмами должна стать обменом философскими изысканиями.
И эти смайлики, да кто в здравом рассудке поставит смайлики в бумажном письме? Или я настолько отсталая? Я чувствую себя отвратительно - не ответить на письмо есть высший показатель дурного тона, а переписываться в дальнейшем с этой девушкой я не намерена под страхом смерти. Вот вся двоякость моего положения.
В общем, мне не ответили на те мои письма, что я послала. Я написала три письма за один вечер. Все письма разные по содержимому и смыслу, я всячески пыталась сделать их занимательными для чтения и несчадно правила их. Быть может это всё зря? Та девушка, что написала мне это письмо, общается уже с 6 людьми подобным образом. А мне никто ответить так и не сподобился. Наверное, мои письма просто не понравились, ведь это так легко кому-то не понравиться...