Captain_America
Я - хардкор-порно с хэппи-эндом...
-Что с тобой?
-Я волнуюсь, растеряна и в полных неладах сосвоими мыслями и последними каплями рассудка.
-Ты? Волнуешься? С каких пор ты стала проявлять человеческие чувства?
-Сколько сарказма! Бывает иногда в жизни такие моменты, когда не знаешь, что делать дальше. Вроде всё ясно, а потом задумываешься, а стоит ли это того...
-Очередной вечер философских размышлений?
-Как ни странно нет. Что ты делаешь, когда хочешь что-то сделать, но сомневаешься получится ли всё так как ты хочешь?
-Я собираю свои нюни в кулак, вспоминаю всё то. чего я достиг и делаю это.
-И ты не мучаешься? То есть, ты не думаешь как хреново тебе будет если ты провалишься?
-Думаю, но при этом я всегда сравниваю горечь провала с тем, что я смогу получить взамен. Как я буду чувствовать себя, когда сделаю это нечто. Когда запишу песню и выиграю тот самый конкурс.
-Откуда ты...?
-Ты оставила страницу с сайтом конкурса открытым, а уж сложить в уме два и два я ещё способен.
-И что ты думаешь?
-Я думаю, что тебе стоит пойти туда. Забудь про все эти глупости о провале, позоре и прочем. Ты сможешь! Верь в это. Только представь как ты будешь себя чувствовать если выиграешь, да ты же месяц будешь в эйфории пребывать.
-Но..
-Без но. Слушай, не ты ли постоянно говоришь мне, что всё странное - круто, так вот и стань первой девушкой в этом конкурсе не помешанной на гламуре и самой себе. Поверь мне, увидев наконец нормального человека они будут счастливы принять тебя.
-Ты сегодня прямо мотиватор.
-Да наобщался тут с одной сумасшедшей. Главное помни, когда начнёшьсомневаться представь себя на сцене с микрофоном в руках, а перед тобой полный зал людей пришедших послушать именно тебя. Ты ведь этого хочешь? Ты хочешь петь, чтобы люди услышали тебя? Тогда борись! Как там поётся в твоей любимой песне? "Не отступай назад, сожми кулак и бей"? Действуй!
-Спасибо.
-Не за что, я этого от тебя понабрался.